Finden Sie schnell frische steinpilze kaufen edeka für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
SGTi-flex Schnelltest IgM/IgG

SGTi-flex Schnelltest IgM/IgG

Sugentech Schnelltest für Antikörper Coronaschnelltest, Antigenschnelltest, Schnelltest, Laienzulassung, Covid-19 Test, Nasenabstrick, Corona-Test SGTi-flex COVID-19 IgM/IgG ist ein auf Goldnanopartikeln basierender immunchromatographischer Testkit zur qualitativen Bestimmung der IgM- und IgG-Antikörper von COVID-19 in humanem Vollblut (Fingerstich oder venös), Serum oder Plasma. Die Kits sind genau und einfach zu verwenden, und die Ergebnisse können innerhalb von 10 Minuten mit bloßem Auge beobachtet werden. Der Test weist das Vorhandensein von Antikörpern nach, bei denen es sich um spezifische Proteine handelt, die als Reaktion auf Infektionen gebildet werden. Antikörper können im Blut von Personen gefunden werden, die nach einer Infektion getestet werden. Die durch diesen Test nachgewiesenen Antikörper weisen darauf hin, dass eine Person eine Immunantwort auf COVID-19 hatte, unabhängig davon, ob die Symptome durch die Infektion entstanden sind oder die Infektion asymptomatisch war. Antikörpertestergebnisse sind wichtig, um Infektionen mit wenigen oder keinen Symptomen zu erkennen. Da es kein Medikament oder Impfstoff gibt, ist der beste Weg zur Bekämpfung dieser Infektion die Isolation. Viele Menschen haben keine Symptome. Aus diesem Grund ist eine schnelle Diagnostik sehr wichtig. SGTi-flex COVID-19 IgM/IgG ermöglicht es der Gemeinschaft, bei der Identifizierung von Infektionen zu helfen und Menschen zu isolieren, die keine Symptome haben, bei denen aber der Verdacht auf COVID-19 besteht. Vorteil: – Ein Schritt, schnelle Ergebnisse innerhalb von 10 Minuten – Umfassendes Paket! – Kein Bedarf an zusätzlichem Werkzeug/Zusatzgerät – Exemplar: Nasopharynxabstrich – Paket: 25 Tests Coronaschnelltest, Antigenschnelltest, Schnelltest, Laienzulassung, Covid-19 Test, Nasenabstrick, Corona-Test
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.